Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расследование о дворце Путина зашло в тупик
© Alexei Druzhinin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Владимир Путин Политика Алексей Навальный

Расследование о "дворце Путина" зашло в тупик

Расследование о "дворце Путина", о котором так уверенно рассказала команда Навального, зашло в тупик. Если хотя бы на некоторое время включить логику, считает автор Telegram-канала "Голос Мордора".

Комментируя историю с якобы дворцом президента России Владимира Путина, автор задаёт один, но важный вопрос: зачем Путину в таком случае проблемы с Западом?

"Зачем эти напряги в отношениях, зачем отстаивать какой-то там суверенитет России? Ведь всё должно быть ровно наоборот - Путину должно быть выгодно на Западе абсолютно рукопожатным, быть неким гибридом министра Козырева и президента Ельцина. Мистером Да Да Да Да Да", - отмечает автор.

По его словам, будучи в хороших отношениях с Западом, Путин запросто мог бы пользоваться плодами своей коррупции, о которой говорят в команде Навального.

"Жить на полную ногу, наслаждаться богатством, купаться в роскоши, хотя даже образ Путина у меня как-то не вяжется с золочёной лепниной, вот никак", - отмечает автор.

Он отметил, что в 1990-е именно так и было с учётом бывшего правительства.

"Правительство России было не только по уши коррумпированным и продажным, но оно также и полностью было "под Западом". И большие чиновники вполне себе спокойно пользовались наворованным, неограниченно тратя его в Куршевелях, Ниццах, Лондонах и Нью-Йорках, и никто им и слова не говорил", - сказал он, отметив, что ещё свободнее себя чувствовали олигархи.

Также автор напоминает о Крыме, Донбассе и Сирии - зачем тогда Путину обращать на всё это внимание?

"Чтобы провести остаток жизни безвылазно в тех самых "золочёных интерьерах"? В... Геленджике???" - спрашивает он.

"Не надо думать, не надо анализировать, не надо задавать вопросов - просто верьте и всё. Увидели картинку, как Супернавальный поражает молнией из глаз суперзлодея Путина, - верьте. Всё так и есть", - иронично отмечает автор.

"Там, наверное, ещё есть комната с долларами, как у дядюшки Скруджа, и Путин в этих долларах купается, зловеще хохоча. Верьте, идиоты. И не задавайте вопросов", - подытожил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский После "дворца Путина" обнаружена "дача Рогозина" Сколько стоил фильм о "дворце Путина"? Навальный не сумел зачистить смету Тайна "дворца Путина". Что не посмели рассказать умельцы Навального?
Загрузка...