Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расследование Царьграда привело в Турцию: Кто устроил охоту на русских женщин в Удмуртии
XYZ PICTURES/imageBROKER.com/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

Расследование Царьграда привело в Турцию: Кто устроил охоту на русских женщин в Удмуртии

"Первый русский" продолжает публикацию расследования из Удмуртии, где члены местной этнической диаспоры сделали из русской девочки секс-рабыню. Следы привели журналистов аж в Турцию.

История несовершеннолетней жительницы Ижевска Анастасии потрясла общественность. Ранее Царьград рассказывал, как трое друзей-азербайджанцев изнасиловали девочку и сняли всё происходившее на телефон. А потом её отправили в секс-рабство под угрозой распространения компромата.

Из всех трёх участников изнасилования на скамье подсудимых оказался пока лишь один человек. Он уже вышел по УДО и даже устроился на работу в отдел по физкультуре, спорту и молодёжной политике в одном из районов республики. Главного же мучителя девушки ещё ждёт судебное разбирательство. 

Отдел расследований "Первого русского" установил, что члены диаспоры, связанной с изнасилованием девочки, уже совершали налоговые преступления. Кроме того, в Царьград обратился один из их земляков. Он рассказал совершенно дикие вещи - о том, что его "кинули" бывшие компаньоны, задолжав ему большую сумму денег. А чтобы не отдавать долг, присланные ими люди его похитили и пытали, а для пущего "убеждения" привлекли этническую криминальную группировку, управляемую вором в законе из Турции.

Отметим, что этот человек давал показания в органах внутренних дел в Татарстане, куда бежал от преследований банды. Он просил предоставить ему госзащиту, предупреждая о наличии угрозы жизни для него и его семьи, однако этого не было сделано.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: