Авторизация
Санкт-Петербург
Рашагейт на сотни страниц: Трампу готовят прощальный сюрприз с разоблачением
Фото: Lena Klimkeit/dpa/Globallookpress
Общество

"Рашагейт" на сотни страниц: Трампу готовят прощальный "сюрприз" с разоблачением

В США продолжают выпускать документы по Russiagate. Новая порция "расследования" выйдет уже 15 января, пишет Fox News. Отметим, что до этого генпрокурор США опровергал мифический "русский след". Скорее всего, президенту США Дональду Трампу готовят "сюрприз" с разоблачением.

В США ожидают обнародования новой порции расследований по делу Russiagate. Об этом узнал телеканал Fox News. Он сообщает о готовящемся 15 января оглашении сотен страниц расследования. Что именно будет рассказываться, неизвестно.

Анонимный собеседник телеканала заявил, что будут рассекречены показания, стенограммы и интервью. Отметим, что американские власти упорно продолжают искать якобы существующий русский след в выборах. Возможно, что публикация сотен страниц расследования - это попытка ударить по президенту США Дональду Трампу.

Напомним, ранее генпрокурор США Уильям Барр публично заявил, что Russiagate - это фальшивка. Речь идёт о "российском вмешательстве" в американские выборы, под предлогом которого США ввели санкции против России. Реакцию на это откровение предсказать нетрудно. Продемократические СМИ разразились статьями, в которых генерального прокурора США называют попеременно то трусом, то лжецом.

Ситуацию обостряет тот факт, что Уильям Барр вскоре должен давать показания по делу о российском вмешательстве. Демократы уже грозятся затопить его обвинениями в разгоне митингов чернокожих активистов, если тот не изменит свою позицию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Свержение Байдена: Пушков назвал условие для импичмента нового президента США Трампу отрезали доступ к военным? С речью к военнослужащим выступит вице-президент США - источник
Загрузка...