Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Работа над ошибками: Путин принимает экзамен по Тулуну у чиновников - онлайн-трансляция
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика Общество

Работа над ошибками: Путин принимает экзамен по Тулуну у чиновников - онлайн-трансляция

Президент России Владимир Путин проводит совещание с иркутскими чиновниками. Под особым контролем - ситуация с восстановлением затопленного в прошлом году Тулуна. Как иркутские чиновники провели работу над ошибками и сдавали экзамен Путину - в онлайн-трансляции Царьграда.

Год назад президент лично побывал в Иркутской области, выслушав жалобы жителей затопленного во время наводнения Тулуна. Ситуацию Владимир Путин взял под свой контроль.

Сегодня иркутским чиновникам пришлось сдавать экзамен главе государства и отчитываться в том, какая работа над сделанными ранее ошибками старой "команды" проведена. Подробности телемоста президента России с Тулуном - в онлайн-трансляции Царьграда.

Глав государства напомнил о том, что из федерального бюджета было выделено свыше 27 миллиардов рублей. Деньги федералы выдали вовремя, но уже изначально "было допущено серьёзное отставание темпов восстановления".

Путин обратил внимание, что "за полгода исправить прежние ошибки трудно", однако высказал надежду на то, что команда действующего губернатора с поставленной задачей справится и все работы по восстановлению проведут в полном объёме.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нагоняй чиновникам не помог: Сроки сдачи жилья для пострадавших в Тулуне под угрозой срыва Аукнулся не только затопленный Тулун: СМИ назвали причины ухода иркутского губернатора Губернатор "в карман свой смотрит" и не увольняет назвавшую людей быдлом: Квачков о беде в Тулуне

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь