Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путина окружила организованная стая: Внутренняя война обострилась. Когда президент рубанёт?
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Царьград. Главное Общество

"Путина окружила организованная стая": Внутренняя война обострилась. Когда президент "рубанёт"?

Внутренняя война во власти обострилась, уверена Елена Ведута: "Путина окружила организованная стая". Юрий Пронько в связи с этим задался вопросом: когда президент "рубанёт"?

Финансово-экономический блок правительства России заинтересован максимально занизить размер оплаты труда граждан страны, заявил сегодня председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков.

По его оценке, ещё одной серьёзной проблемой на рынке труда остаётся безработица, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".

Шмаков обратил внимание, что в России, к сожалению, существует нерыночная зарплата, то есть она занижена и не соответствует тому вкладу, который вносят трудящиеся в развитие экономики страны.

Так, за последние пару лет показатель ВВП увеличился на 13%, а зарплата - только на 2% в его структуре. Таким образом, люди просто не чувствуют улучшения своей жизни, несмотря на рост экономических показателей.

Вот мы говорим, нам надо искоренять бедность. Не будет никакого искоренения бедности, если не будет расти заработная плата, - подытожил эксперт.

Ситуацию в эфире программы прокомментировала Елена Ведута. Ведущий "Первого русского" поинтересовался, почему президент Владимир Путин попросту не разгонит всех представителей финансово-экономического блока, о которых говорит Шмаков. Пронько заметил, что об этом часто спрашивают в комментариях обычные жители страны: "Почему он не рубанёт?".

Гостья студии Царьграда пояснила, что эти лица очень плотно вросли в структуру власти в России, и потому от них не так просто избавиться, тем более - разом ото всех.

Сейчас вокруг Путина организованная стая. Ему почти не на кого опереться. Это очень серьёзно, идёт борьба, - отметила собеседница "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Всё ещё работаем на экономику США: Где уже крепкий рубль? Целились в Иран, попали в Россию. Лондон знает, куда стрелять
Загрузка...