Авторизация
Санкт-Петербург
Путин разоблачил санкции Запада: Россию пытаются ограничить только за то, что она существует
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Путин разоблачил санкции Запада: "Россию пытаются ограничить только за то, что она существует"

Путин высказался о санкциях. Россию пытаются ограничить только за то, что она существует, считает глава государства.

Президент России Владимир Путин объяснил маниакальную страсть Запада к введению антироссийских санкций. По мнению главы государства, Россию пытаются ограничить только за то, что она существует.

Тема санкций была поднята на совещании о мерах по повышению инвестиционной активности. Путин отметил, что все санкции против России являются политически мотивированными, вводятся за то, что страна проявляет способность защищать свои национальные интересы.

В этой связи важна ответная реакция России на подобные действия. Поэтому Путин с гордостью отметил, что в ответ на ограничения были созданы конкурентные условия для ведения бизнеса внутри страны, для привлечения инвестиций, в том числе иностранных.

Также президент отметил политику импортозамещения. В этом смысле недружественные экономические действия Запада против России пошли стране только на пользу, подчеркнул глава государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Лицо Путина сказало всё: Слова Силуанова о "суперльготах" вызвали реакцию президента Путин назвал причину нестабильных отношений с США: "Невозможно!.."
Загрузка...
Загрузка...