Путин приободрил петербуржцев: "Пандемия пандемией, а..."

  • Путин приободрил петербуржцев: Пандемия пандемией, а...
Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин во вторник посетил Петербург. Глава государства приободрил жителей Северной столицы: "Пандемия пандемией, а жизнь продолжается".

3 ноября российский лидер посетил Петербург с рабочим визитом, чтобы принять участие в церемонии поднятия флага на новом дизель-электрическом ледоколе "Виктор Черномырдин" и встретиться с губернатором города Александром Бегловым.

В ходе официальной церемонии на ледоколе Путин призвал петербуржцев с оптимизмом смотреть в будущее, несмотря на трудное время.

Мы все переживаем непростые времена, каждый день говорим об этом. Но пандемия пандемией, а жизнь продолжается, - с улыбкой отметил президент.

Само поднятие флага состоялось в торжественной обстановке. Старший офицер обратился к верховному главнокомандующему со словами "Прошу разрешить поднять флаг Российской Федерации на ледоколе" и, получив разрешение, отдал матросам команду.

Отметим, что судно получило своё название в честь бывшего председателя правительства, а позже - советника президента РФ Виктора Черномырдина. Ледокол будет сдан 3 ноября, в годовщину смерти российского политика.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Обновлённые куранты Спасской башни исполнят гимн России. Стало известно, как Путин встретит 4 ноября

Самолет Владимира Путина приземлился в Пулково

Визит Путина в Санкт-Петербург 3 ноября 2020: жителей Васильевского острова просят «не гулять»

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация