Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пугачева и Галкин* не смогли совладать с пылкими чувствами на глазах чужих фанатов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

Пугачева и Галкин* не смогли совладать с пылкими чувствами на глазах чужих фанатов

В прошлом месяце Примадонна и комик воссоединились после долгой разлуки. Теперь пара посещает вместе светские мероприятия и концерты, таких же бежавших из России звезд. Например, вчера они не только были замечены на выступлении группы "Би-2", но и отличились пошловатой выходкой.

В Сети появились кадры с концерта рок-группы в Тель-Авиве. Зал был полон фанатов, среди которых оказалась и пара Пугачева-Галкин. Появление артистов произвело на публику фурор.

Однако без внимания звездную пару не оставили и сами музыканты "Би-2". Они вывели их изображения на экран, который находился на сцене. Таким образом наблюдать за Максимом и Аллой мог весь зал. Знаменитости не придумали ничего лучше, как использовать этот момент для публичных проявлений чувств: сначала они помахали зрителям, а затем слились в крепких объятьях.

— Спасибо, ребята, за незабываемый вечер, — резюмировал позже комик подписчикам в соцсети.  

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Земфира и Пугачёва одарили друг друга реверансами после концерта в Израиле Пугачёву заподозрили в работе на западные спецслужбы — чего ждать Пугачевский бунт против реальности: Как русские оценили выпад примадонны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь