Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провокационное заявление очень умной Ренаты Литвиновой оценила Будина: Я удивилась…
Genrietta Peryan/Globallookpress
Общество Культура Интервью

Провокационное заявление "очень умной" Ренаты Литвиновой оценила Будина: "Я удивилась…"

Провокационное заявление "очень умной" Ренаты Литвиновой оценила Ольга Будина. Она призналась, что слова режиссёра о том, что художник может творить на своё усмотрение, а государство должно это оплачивать и не вмешиваться, вызвали у неё недоумение: "Я удивилась…".

Век соцсетей дал повод для активизации общественных дискуссий. И часто очень остро воспринимаются посты, которые публикуют известные люди, обратила внимание ведущая канала Царьград Олеся Лосева в программе "Интервью".

В последнее время по поводу тех или иных событий нередко высказываются актёры. Некоторые из них, например, комментируют свои заработки, что вызывает неоднозначную реакцию граждан.

Из последнего: слово неожиданно взял артист Валерий Гаркалин. Он признался, что чувствует себя нищим, получая за один спектакль от 40 до 80 тысяч рублей. Пользователей соцсетей также привлекло заявление режиссёра Ренаты Литвиновой.

Она тоже сказала, что недовольна размером оплаты своего труда. Кроме того, по её мнению, государство обязано давать деньги на кино, но при этом оно не имеет права диктовать, что именно снимать.

Последнее высказывание в эфире "Первого русского" прокомментировала актриса Ольга Будина. Гостья программы призналась, что слова Литвиновой привели её в недоумение.

Она сказала, что художник может творить на своё усмотрение, а государство должно это оплачивать. Когда я это прочитала, я очень удивилась, потому что Рената - человек очень умный… У меня сложилось впечатление, что её слова, вероятно, были как-то извращены. Я не могла поверить, что человек может такое сказать, потому что должен же быть адекватный взаимообмен. Потому что если я хочу делать то, что хочу делать только я, я должна делать это на средства из своего кармана, - считает артистка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Как с этим теперь жить: Россию атаковали феи-геи Старообрядцы "Русской Атлантиды" научат русский спецназ
Загрузка...
Загрузка...