Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провокация Гордона удалась: Секретарь СНБО Украины назвал цену освобождения Донбасса
Фото: Maxym Marusenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Донбасс

Провокация Гордона удалась: Секретарь СНБО Украины назвал "цену освобождения" Донбасса

Журналист Дмитрий Гордон в ходе очередного политического ток-шоу устроил провокацию - и она удалась. Он поднял градус дискуссии настолько, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов назвал "цену освобождения" Донбасса.

Известный украинский русофоб Дмитрий Гордон в эфире шоу "Право на владу" заявил, что украинским военным достаточно лишь приказа сверху, чтобы захватить Донецк и Горловку. В ВСУ "не видят проблем" в достижении такой задачи, но необходимо распоряжение руководства страны.

Секретарь СНБО согласился с тем, что "освободить" территорию ДНР украинским войскам вполне под силу, но цена этого крайне высокая. По мнению Данилова, "освобождение" потребует десятков тысяч человеческих жизней. Он засомневался, что кто-либо возьмёт на себя ответственность за их гибель.

"Кто пойдёт на то, что могут погибнуть десятки тысяч людей? Кто за это будет нести ответственность?" - спросил Данилов.

Осторожные формулировки - это нечто необычное в риторике секретаря СНБО. Пару месяцев назад он часто высказывался на тему "агрессии" со стороны России и заявлял, что Совет национальной безопасности и обороны прорабатывает алгоритмы реагирования на действия Москвы.

Киев в принципе устроил бы сценарий, похожий на методы нацистской Германии. В частности, депутат Верховной рады одного из прошлых созывов Игорь Швайка предложил создать "трудовые лагеря" после "реинтеграции Донбасса". По его мнению, если люди будут "добровольно-принудительно работать" по 8-9 часов в сутки, у них не останется времени защищать русский язык и выражать свою политическую волю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Перемирие на полгода. У России есть шанс расквитаться с США Слезаем с "иглы": Русский план принёс первые результаты
Загрузка...