Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прощальное письмо Нагиева Александру Градскому довело поклонников до слез: Я плачу весь вечер
Фото: Pravda Komsomolskay/Globallookpress
Шоу-бизнес

Прощальное письмо Нагиева Александру Градскому довело поклонников до слез: "Я плачу весь вечер"

Строки, посвящённые дорогому наставнику, ведущий зачитал в эфире шоу "Голос".

28 ноября оборвалась жизнь композитора Александра Градского. Авторитетный наставник участников шоу "Голос" скончался в больнице в возрасте 73 лет. У него диагностировали ишемический инсульт.

Несмотря на плохое самочувствие музыканта, перенесшего коронавирус, трагедия шокировала многих коллег и поклонников. По словам соратников, на съёмках поединков наставник выглядел откровенно плохо. Однако в следующем этапе – на нокаутах, записанных 18 ноября, Градский был бодр. Разница была заметна, коллеги верили, что артист поправиться. Но 26 ноября музыканта экстренно госпитализировали в столичную больницу. Выйти из палаты он так и не смог.

Юбилейный сезон Голоса решено посвятить памяти мэтра. Так, 3 декабря бессменный ведущий проекта Дмитрий Нагиев начал эфир с прощального слова.

Эта новость не обошла стороной никого. Это большая трагедия не только для тех, кто связан с музыкой, но и всех зрителей, поклонников, друзей и нас, кто работает над проектом "Голос". Для нас Градский был не просто наставником проекта, он был наставником по жизни. Мудрый, непреклонный, бесстрашный, но при этом остро чувствующий каждого. Несмотря ни на что, маэстро отдавался делу, которое любил. Его подопечные на протяжении всего проекта были под его сильным, непобедимым крылом. Даже в те моменты, когда самочувствие было нестабильным, он не оставлял свою команду без поддержки. Считал это своим долгом. А мы, в свою очередь, считаем своим долгом показать то, над чем мастер работал. Не человек ушел из жизни, ушел из жизни целый мир. Этот проект мы посвящаем памяти маэстро, нашего учителя и друга, - гласит текст письма.

Отметим, что в следующую пятницу в эфир Первого канала выйдет ещё один выпуск нокаутов, в котором успел отсняться Александр Борисович. Затем стартуют прямые эфиры. Кто займёт кресло Градского, чтобы довести участников его команды до финала, пока не решено. Есть вероятность, что эта роль достанется кому-то из детей наставника – Даниилу или Марии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Что такое инфаркт головного мозга, от которого умер Градский Стало известно, за что Градский задолжал государству свыше 500 тысяч рублей Сын Александра Градского ошарашил заявлением на похоронах: что будет с "Градский Холл"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь