Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прохлада помогла стабилизировать лесные пожары в Свердловской области
EMERCOM of Russia/Globallookpress.com
Общество

Прохлада помогла стабилизировать лесные пожары в Свердловской области

Но побыстрее справиться с огнём помогли бы дожди

Ситуация с лесными пожарами в Свердловской области, благодаря тому, что жара отступила, за последние дни - 27 и 28 августа - стабилизировалась. Между тем, по данным авиалесоохраны, площадь выгоревших лесов в регионе приближается за 7,5 тысячи гектара (на 166 гектаров больше, чем вчера). За сутки, 28 августа, в регионе зафиксировано 46 природных пожаров. Вчера к действующим добавился ещё один очаг - в районе Каменска-Уральского.

По информации департамента информационной политики губернатора Свердловской области, в регионе действует 48 очагов лесных пожаров. Локализовано 27 из них. Полностью погасить удалось за сутки один пожар.

По данным МЧС на территории региона действует 60 природных пожаров.

Самые большие очаги по-прежнему в Пышминском (на площади почти в четыре тысячи гектаров), и в Первоуральском ГО (на площади в почти в 1,5 тысячи гектара).  

Несмотря на наступившую прохладу, в области сохраняется высокий, кое-где чрезвычайный, класс пожарной опасности. Самый сильный пожар - по-прежнему в Камышловском лесничестве.

По словам диспетчера Авиалесоохраны, обстановка рабочая, прохлада немного смягчила ситуацию, но лучшими помощниками пожарных стали бы дожди.

На сегодня природные пожары в Свердловской области тушат 1084 человека - это сотрудники Лесоохраны и МЧС. В борьбе с огнём задействовано 232 единицы техники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Стало известно о состоянии воздуха в уральских городах, возле которых бушуют пожары
Загрузка...
Загрузка...