Авторизация
Санкт-Петербург
Продлёнка по COVID для Москвы: Ограничения в столице сохранили до 21 января
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Общество

"Продлёнка" по COVID для Москвы: Ограничения в столице сохранили до 21 января

В Москве до 21 января продлеваются ограничения в связи с коронавирусом. Ранее меры, введённые в связи с пандемией, действовали в столице до 15 января включительно.

До середины следующей недели в Москве сохраняется большая часть ограничений, введённых из-за коронавируса. Как говорится в указе мэра столицы Сергея Собянина, до четверга, 21 января, продлевается режим удалённой работы.

В рамках этого требования работодатели должны отправить треть штата на дистанционный режим работы, а также предоставлять сведения об "удалёнщиках".

Для московских предприятий общественного питания сохраняются ранее введённые ограничения на работу с 23:00 до 6:00 из-за угрозы COVID.

Людям старше 65 лет и с хроническими заболеваниями рекомендуется соблюдать домашний режим.

При этом, анонсировали власти города, с понедельника, 18 января, учащиеся всех классов возвращаются в школы и приступают к обучению в обычном режиме.

На днях мэр Москвы Сергей Собянин выразил надежду, что в течение месяца может начаться спад по заболеваемости.

Не исключено, что в этой связи будет снят ещё ряд ограничений.

"По моим ощущениям, всё равно в январе должен начаться какой-то спад. Если не сейчас, то через две-три недели. До конца января всё равно должны мы увидеть какую-то позитивную динамику", - отметил чиновник, выступая в эфире телеканала "Россия 24".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"У меня был прогноз": Собянин рассказал, когда ковидный кошмар закончится Антител больше от прививки или после COVID-19? Собянин назвал условие точных данных об иммунитете "Если не сейчас, то скоро": Собянин анонсировал ослабление ограничений
Загрузка...