Авторизация
Санкт-Петербург
Привет с орбиты! Российский космонавт снял Челябинск с борта МКС
Фото: instagram.com/kudsverchkov
Космос Общество Челябинск

Привет с орбиты! Российский космонавт снял Челябинск с борта МКС

Проект "Новогодняя Россия" от Сергея Кудь-Сверчкова — удивительные фото нашей Родины.

Вот уж действительно, широка страна моя родная! Так хочется пропеть, когда листаешь Инстаграм российского космонавта Сергея Кудь-Сверчкова.

С борта МКС он снимает панорамы российских городов — от Красноярска до Керчи. Как написал Сергей шесть дней назад, в течение 10 суток он проводит "космическое путешествие" по новогодней России.

Удостоился отдельного поста и Челябинск. В подводке к фото космонавт на русском и английском написал о нашем промышленном миллионнике:

Крупный промышленный центр, включающий в себя предприятия металлургии, машиностроения и металлообработки, приборостроения, химической, легкой и пищевой промышленности. И это все об одном Челябинске — следующем городе в рамках моего проекта "Новогодняя Россия".

На фото, сделанном с потрясающей высоты, - убористые кварталы города в окружении замерзших блюдец озер.

Подписчикам космонавт сообщил, что Челябинск был одним из городов Великого Шелкового Пути. Потому, объясняет Сергей Кудь-Сверчков, на гербе города изображен навьюченный верблюд.

Приятно!

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Главная цель России в космосе пререстала быть тайной: о ней рассказал Рогозин Новые санкции против России: На земле, в небесах и… в космосе
Загрузка...

Зачем чиновники внедряют образовательный конвейер для наших детей
В прямом эфире: