Авторизация
Санкт-Петербург
Принцип колбасного отдела: Доктор Мясников рассказал, какую вакцину лучше выбрать
Фото: Vadim Tarakano/Globallookpress
Медицина Коронавирус

"Принцип колбасного отдела": Доктор Мясников рассказал, какую вакцину лучше выбрать

Известный врач Александр Мясников ответил на самые часто задаваемые вопросы о вакцине от коронавируса. В частности, экс-кремлёвский врач рассказал, какую вакцину лучше выбрать. Он отметил, что в этом вопросе на "принцип колбасного отдела" полагаться нельзя.

Главврач московской ГКБ №71 Александр Мясников ответил на волнующий многих вопрос - какая вакцина от коронавируса наиболее эффективна и безопасна. В своём Телеграм-канале он подчеркнул, что в России сегодня официально одобрены два препарата, и между ними есть существенная разница.

В частности, одна вакцина обеспечивает долгую защиту, вторая же скорее подойдёт людям с хроническими заболеваниями. При этом ориентироваться тут нужно не на собственные предпочтения, как в колбасном отделе: "Мне 100 граммов "Докторской", или нет, пожалуй, ветчинки!", а на рекомендации лечащего врача, отметил Мясников.

Он также добавил, что уже на подходе и другие варианты вакцин, которые также скоро будут официально разрешены к применению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Неожиданно: Доктор Мясников назвал напиток, способный вызвать туберкулёз Мясников назвал обширную группу риска тяжёлого COVID: Можно вакцинироваться, но… AstraZeneca не понравилась? Ещё одна страна предпочла российскую вакцину от COVID-19
Загрузка...

Россия начинает экономическую войну с Западом: Первый удар-по Боингам
В прямом эфире: