Авторизация
Санкт-Петербург
Принц Гарри вернулся в Лондон ради деда. На Меган Маркл наложили строгий запрет
Annegret Hilse / SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Царские особы

Принц Гарри вернулся в Лондон ради деда. На Меган Маркл наложили строгий запрет

Принц Гарри вернулся в Великобританию на похороны принца Филиппа. Меган Маркл не сможет лично проститься с мужем королевы Елизаветы. Об этом сообщает агентство Reuters.

Принц Гарри вернулся в Великобританию на похороны принца Филиппа, которые пройдут в субботу. Беременной Меган Маркл врачи запретили приезжать лично.

Гарри, внук Филиппа, прибыл в Лондон в воскресенье из Лос-Анджелеса рейсом British Airways, сообщает агентство Reuters. В Букингемском дворце заявили, что беременная Меган не приедет по совету врача.

В субботу гроб, покрытый штандартом Филиппа, венком, его морской фуражкой и мечом, будет перенесён к государственному входу в Виндзорский замок группой носильщиков из Королевской роты 1-го Гренадерского гвардейского батальона.

Принц Чарльз и другие члены королевской семьи примут участие в пешей процессии за гробом. 94-летняя королева в процессии участвовать не будет.

Филипп, муж британской королевы Елизаветы II, который был рядом с ней на протяжении её 69-летнего правления, скончался в пятницу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Пожалуйста, продолжай заниматься актёрством": Королева поговорила с Меган Маркл по душам Принца Филиппа похоронят на 8-й день: Сценарий церемонии супруг королевы определил ещё при жизни
Загрузка...
Загрузка...