Авторизация
Санкт-Петербург
Президент Белоруссии назвал людей, кто имеет право сказать: Всё, Лукашенко, ты своё дело сделал
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Белоруссия Александр Лукашенко

Президент Белоруссии назвал людей, кто имеет право сказать: "Всё, Лукашенко, ты своё дело сделал"

Президент Белоруссии считает, что страну нужно сохранить уже даже не для детей, а для внуков. И он будет за это "драться". Политик назвал людей, кто имеет право ему сказать: "Всё, Лукашенко, ты своё дело сделал".

Во время поездки в Могилёв, которая состоялась 15 декабря, Александр Лукашенко посетил Областную клиническую больницу и пообщался с её сотрудниками. Он попросил людей не верить в огульные обвинения, которые ему предъявляют: мол, конституцию под себя переписывает или вообще сложил руки, всё бросил и ушёл.

"Пока последний омоновец и врач настоящий не скажут: «Всё, Лукашенко, ты своё дело сделал» - до тех пор я буду драться за эту страну", - пообещал президент Белоруссии.

Он назвал своей главной задачей сохранить страну для внуков и заверил, что сделает это.

В Белоруссии несколько месяцев назад начались политические волнения, которые не утихают до сих пор. 9 августа состоялись президентские выборы, на которых, согласно данным ЦИК, победил Александр Лукашенко. Его поддержали 80,1% жителей страны. Оппозиция настаивает, что результаты фальсифицированы, а настоящим, избранным народом президентом является Светлана Тихановская.

Новый срок для Лукашенко уже шестой подряд. Его политические противники считают, что нужно провести конституционную реформу и обеспечить сменяемость власти: один и тот же политик не должен занимать президентское кресло больше двух сроков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Лукашенко не бросил слов на ветер: Белоруссия оставила Литву без нефтепродуктов Лукашенко готовится к локдауну? Белоруссия частично закрывает границы
Загрузка...