Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предприниматели Забайкалья могут вернуть до 90% затрат на рекламу
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

Предприниматели Забайкалья могут вернуть до 90% затрат на рекламу

Центр инноваций и поддержки предпринимательства Забайкалья начал принимать заявки на компенсацию затрат местных бизнесменов и самозанятых за продвижение своих услуг и продуктов.

Возместить затраты можно на наружную рекламу, создание сайта, раздаточных материалов, SMM-сопровождение, а также рекламу в СМИ.

"Чтобы получить компенсацию, нужно получить положительную скоринговую оценку на получение государственной поддержки. Вернуть можно до 70 тыс. рублей", - объяснил вице-премьер правительства, министр экономического развития Забайкалья Александр Бардалеев.

Но есть одно важное условие: предпринимателям придётся предоставить копии договоров об оказанных услугах, платежных поручений, чеков, акты выполненных работ, а также подтверждение размещения рекламы: скриншоты, фотографии, эфирные справки.

Документы можно отправлять на почту molpred75@mail.ru или принести лично по адресу: г. Чита, ул. Ленина, 63, кабинет №6 в центр "Мой бизнес".

В Забайкальском крае зарегистрировано более семи тысяч самозанятых. Все они могут рассчитывать на возврат 90% своих средств, вложенных в получение услуг по продвижению своей продукции. Для этого нужно собрать пакет документов и написать простое заявление.

По словам Бардалеева, информацию о порядке возмещения и форме заявления можно уточнить по телефонам 8 (3022) 45-77-77 и 8 800 444 44 75.

Напомним, в Забайкальском крае для бизнеса - общепита, торговых центров и развлекательного сектора антиковидные ограничения продлены до 1 ноября.

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID