Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предприятие в Кинешме закрыли из-за низкого уровня коллективного иммунитета
/Globallookpress
Общество

Предприятие в Кинешме закрыли из-за низкого уровня коллективного иммунитета

Такая же участь постигла НПО в Шуе

В Ивановской области продолжаются рейды по проверке соблюдения антиковидных ограничений. Их проводят муниципальные власти совместно с полицией и Роспотребнадзором.

В ходе рейдом особое внимание уделяют коллективному иммунитету на предприятиях и в организациях. По указу губернатора Ивановской области о режиме повышенной готовности защиту от коронавируса должны иметь не менее 75% работников. Сотрудники должны иметь на руках сертификат о вакцинации или актуальную справку о наличии антител после болезни. Если уровень коллективного иммунитета ниже 75%, то работодатель обязан перевести невакцинированных сотрудников на дистанционку или организовать регулярное ковид-тестирование.

По итогам недавних рейдов из-за низкого коллективного иммунитета приостановлена деятельность торгового дома «КинТекс» в Кинешме. По той же причине временно закрыто НПО «Пожарная автоматика сервис» в Шуе. Там от COVID-19 оказались защищены лишь 46 % коллектива.

 В Ивановской области с каждым днём ухудшается санэпидобстановка. В регионе объявлена обязательная вакцинация для работников отдельных отраслей. Введены новые антиковидные ограничения.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бабье лето в Ивановской области закончится 13 октября Главный тренер ивановского "Текстильщика" Сергей Павлов покидает свой пост

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: