Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство России пригрозило штрафами работодателям, навязывающим свой зарплатный банк
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика

Правительство России пригрозило штрафами работодателям, навязывающим свой "зарплатный банк"

Правительство России пригрозило наказывать штрафами работодателей, навязывающих сотрудникам свой "зарплатный банк".

Правительство России приняло решение поддержать законопроекты, вводящие административную ответственность для работодателей, запрещающих сотрудникам самостоятельно выбирать банки, в которые переводятся их зарплаты. Соответствующие данные опубликованы на портале правовой информации.

Речь идет о внесений изменений в статью 136 Трудового кодекса и статью 5.27 Кодекса об административных правонарушениях. В ближайшее время инициатива будет внесена на рассмотрение в Государственную думу.

В документах указано, что срок, в течение которого работник сможет сообщить об изменении своей зарплатной карты, будет увеличен с пяти рабочих дней до 15 календарных дней (до дня выплаты заработной платы). За попытку же навязывания "зарплатного банка" работодателю грозит штраф в размере до 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Минфин и Центробанк придумали новый налог с зарплаты - 6% Три четверти населения России пообещали работать лучше, если им повысят зарплату ФССП вернула жителям России почти половину долгов по зарплате
Загрузка...