Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Позорище, куда катится мир: Полуголых девушек на самокатах заметили на набережной в Новосибирске
Фото: Sergey Ivanov/Globallookpress
Общество

"Позорище, куда катится мир": Полуголых девушек на самокатах заметили на набережной в Новосибирске

Одни новосибирцы возмутились таким зрелищем, другие же не увидели в нём ничего плохого

На Михайловской набережной в Новосибирске заметили двух девушек с голыми ягодицами, которые катались на электросамокатах. На одежде на спине у них было написано "Отдых без цензуры".

Сибиряки увидели девушек вечером в пятницу, 23 июля. Жительница Новосибирска Юлия В., которая сделала фото, возмутилась их внешним видом, назвав зрелище "стриптизом на набережной" и отметив, что прогуливающиеся люди были просто в шоке от девушек.

Женщина пристыдила девушек, подчеркнув их неуместность на набережной, где гуляют, в том числе, дети и пенсионеры. Она также добавила, что молодёжь смеялась над девушками, а вот ей самой, матери двух детей, было не до смеха.

"Какой пример они показывают? Куда полиция смотрит? Позорище, где моральные принципы? Куда катится мир? Вот увидели бы этих двух их родители, думаю, вряд ли гордость за дочек распирала",

–  поделилась свои возмущением Юлия В. с порталом Om1.ru.

Фото скриншот "Типичный Новосибирск"

Фото девушек были опубликовано в социальных сетях, и новосибирцы по-разному отреагировали на них – одни также возмутились внешним видом девушек, другие наоборот отметили, что ничего страшного в этом нет, ведь у сибирячек красивые фигуры и в целом всё прилично, да и на пляж люди ходят более оголёнными. Также новосибирцы предположили, что девушки таким образом рекламировали клуб, и их откровенный внешний вид стал яркой пиар-акцией.

Ранее на проезжей части в Новосибирске заметили обнажённую женщину – по словам очевидцев, перед этим она устроила танцы с раздеванием.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III 12-летнюю девочку снесло течением с набережной Оби в Новосибирске Запрет передвижения на электросамокатах коснётся нескольких мест в Новосибирске Обнажённую женщину заметили на проезжей части в Новосибирске
Загрузка...