Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После смерти трёх русских инструкторов в ЦАР вскрылся настораживающий факт о стрельбе
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика

После смерти трёх русских инструкторов в ЦАР вскрылся настораживающий факт о стрельбе

Представители военного контингента инструкторов из России в ЦАР рассказали о ситуации в охваченной гражданской войной стране.

Ситуацию в Центральноафриканской республике снял в репортаже специальный корреспондент RT Константин Рожков.

Ранее Царьград сообщал, что в ЦАР подорвались на мине на дороге трое военных инструкторов из России.

В 2018 году правительство ЦАР контролировало лишь небольшую часть страны. На остальной территории хозяйничали жестокие полевые командиры и их группировки,

говорится в репортаже журналиста. Власти ЦАР обратились к России за помощью в наведении порядка, в стране присутствуют 535 инструкторов.

Как выяснил журналист, русские инструкторы не имеют права открывать огонь, "если только в какой-то момент не будут угрожать их жизни. Они должны защищать себя". Об этом рассказал представитель военных России Александр Иванов. В стране много заминированных дорог, съёмочная группа едва сама не подорвалась на мине, однако боеприпас вовремя обезвредили.

В репортаже показано, что экипажи военных из России летают в вертолётах, вооружённые ручными гранатами. Инструкторы также помогают военным ЦАР обеспечивать безопасность на "дороге жизни" до границы с Камеруном.

Инструкторы России находятся в ЦАР благодаря резолюции ООН, они оказывают помощь местному населению и военным правительства. В ЦАР с 2012 года идёт гражданская война, однако СМИ стран Запада замалчивают ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Эпоха небольшого террора: либералов и русофобов удалось напугать Александр Дугин: Русским нужны преграды, иначе мы просто разнесём весь мир
Загрузка...
Загрузка...