Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После ареста сотни наших самолётов Украина взялась за российские авиакомпании
Фото: eye ubiquitous / hutchison/Globallookpress
Политика

После "ареста" сотни наших самолётов Украина взялась за российские авиакомпании

Украина ввела санкции против 13 российских компаний, работающих в сфере авиации, за осуществление полётов в Крым.

Правительство Украины утвердило новые санкции против России. Под них попали 13 авиакомпаний, осуществлявших полёты в Крым. Чем похвастал депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.

В Мининфраструктуры Украины уточнили, что технически санкции ещё не введены. Новый санкционный список ещё должен утвердить Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Украина ввела санкции против российских и иностранных авиаперевозчиков из-за осуществления полётов в Крым,

 - сообщил депутат Рады в Telegram.

Напомним, ранее Киев арестовал больше сотни российских самолётов, совершавших рейсы в Крым. Арестовал, разумеется, условно. Если когда-нибудь хоть один самолёт приземлится в Незалежной, то будет захвачен. Однако, учитывая инициированный Украиной разрыв авиасообщения с Россией, вероятность такого сценария крайне мала.

Крым вышел из состава Украины и вернулся в состав России ещё в 2014 году. Тем не менее в Киеве продолжают считать территорию своей и делают мелкие и не очень пакости жителям полуострова, надеясь измором заставить их вернуться в состав Украины. Излишним будет говорить, что эффект получается обратный.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Чем грозит Украине "арест" 65 российских самолётов: Политолог выступил с разоблачением Не забрали Крым - заберём самолёты: Киев арестовал русские лайнеры Несмотря на "прихоти США": Лавров заявил, что санкции не помешали России и Ирану