Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пошла эпоха анекдота: Сирия, охота на русских, Псаки - выходки Байдена объяснили одной фразой
Doug Mills/Globallookpress
Общество Политика США

"Пошла эпоха анекдота": Сирия, охота на русских, Псаки - выходки Байдена объяснили одной фразой

Удар по Сирии, охота на русских, назначение Джен Псаки - выходки Джо Байдена объяснили одной фразой. Полковник ФСБ в отставке Владимир Клюкин заметил, что общественная и политическая жизнь в США при новой администрации всё больше напоминает фарс: "Пошла эпоха анекдота".

Бывший руководитель аналитического подразделения "Вымпел", полковник ФСБ в отставке Владимир Клюкин оценил решение ФБР объявить награду в 250 тысяч долларов за содействие в поиске российского гражданина.

В США пытаются привлечь к ответственности Константина Килимника, который, как утверждается, работал консультантом в предвыборном штабе 45-го американского президента Дональда Трампа.

По версии следователей из Соединённых Штатов, мужчина, являющийся уроженцем Украины, напрямую причастен к вмешательству в выборы. Заявление ФБР вышло на английском, русском и украинском языках.

Клюкин признался в разговоре с корреспондентом телеканала Царьград, что данная новость не вызвала у него особого удивления. Он заметил, что общественная и политическая жизнь в США при новой администрации всё больше напоминает фарс.

Пошла эпоха анекдота с приходом к власти 46-го президента Джо Байдена. Уже одно только назначение Джен Псаки на пост пресс-секретаря Белого дома мне о многом сказало. Недавно они обстреляли Сирию… Кстати, Байден, ещё вступая в должность, заявил, что перейдёт к жёсткому прессингу России. Вспоминаются времена, когда суд штата Айова объявлял преступником целые государства... Это американский менталитет. Вот и всё. Ничего удивительного. Они считают себя пупом Земли. Вот какая штука, - пояснил собеседник "Первого русского".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США объявили охоту на русских. За "голову" назначена награда: "Ничего противозаконного, но…" "Они единственные способны на агрессию против США": "Ответку" иранцев за Сирию просчитал эксперт "США вступили в войну", не стерпев "звонкой пощёчины" - Баранец

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь