Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Половина страны - нацисты: Шварценеггер одним видео вывел из себя американцев
© Ralf Müller via www.imago-images www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Политика

Половина страны - нацисты: Шварценеггер одним видео вывел из себя американцев

Арнольд Шварценеггер - актёр и, как казалось ранее, неплохой политик, единственным своим видео раскалил обстановку в США ещё больше. Он сравнил участников так называемого взятия Капитолия с пособниками фашистов. И этого Шварценеггеру не простили, подчеркнув, что половину американцев он только что оскорбил, назвав нацистами.

По всей видимости, своей речью Арнольд Шварценеггер решил поддержать американцев, но вышло только хуже. Актёр, а теперь ещё и политик сравнил взятие Капитолия в Вашингтоне с Хрустальной ночью. 

"Это была ночь погрома евреев в 1938 году. Нацисты - то же самое, что Proud Boys. В среду Хрустальная ночь была прямо здесь, в США", - заявил Арнольд Шварценеггер. 

Видео спикер разместил на личной странице в Twitter. С точки зрения Шварценеггера, бравшие Капитолий американцы - те, что не согласны с итогами выборов президента США и настаивают на исправлении выборной системы, допускающие нечестный исход, всего лишь... преступники. Арнольд Шварценеггер говорит, что они "разбили идею нашей демократии, принципы, на которых стоит наша страна". Кроме того, четырёхлетнюю историю США актёр назвал "ужасным режимом". 

Дальше Шварценеггер и вовсе начал говорить о делах семейных и алкоголизме...

"Мой отец, как и другие соседи, возвращался домой пьяным один или два раза в неделю, кричал и бил нас, пугал мою мать. Мой отец и наши соседи были введены в заблуждение ложью", - отметил актёр, добавив, что "знает, к чему ведёт такая ложь".

Завершил своё выступление актёр привычными обвинениями в адрес Дональда Трампа. В комментариях американцы заявили актёру, что он перешёл черту. 

"Шварценеггер только что назвал полстраны нацистами. Большая демонстрация терпимости и единства... Он действительно верит в то, что говорит?" - интересуется @danny_ashman.

"За последние пару лет мы видели очень много голливудских актёров, "инструктирующих" людей, как голосовать, как думать, кого ненавидеть, что любить и т. д. Я верю, что миллионы взрослых, похожих на детей, умоляют "машину мечты" построить для них "реальность", - такой философский комментарий оставил @ZettelkastenDev.

"Прекрасные слова, Арни, но проблема в том, что либералы так и не приняли избрание Трампа четыре года назад. В своей инаугурационной речи он также просил людей собраться вместе, отложить в сторону свои разногласия, но вы этого не сделали. И вы удивляетесь, почему здесь гнев? Подумайте о своей нетерпимости", - добавил @LanceForman.

А, например, @Joelmpetlin напомнил актёру, какой была в реальности Хрустальная ночь. Этот ликбез был совсем нелишним, чтобы не допускать впредь таких сравнений...

"Этот двухдневный погром уничтожил более 7 000 предприятий и 267 синагог, убил 91 еврея и отправил 30 тысяч в концентрационные лагеря". 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Тайна "Людей в чёрном": Президента США "привезли" из прошлого? США ещё покажут России в Арктике! Если найдут что показать "Спасибо, кэп!" Горбачёв опростоволосился с "ядерным" предложением России для США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь