Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политиков США вакцинируют публично: Глава ВОЗ поддержал, но участвовать отказался
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Общество Политика

Политиков США вакцинируют публично: Глава ВОЗ поддержал, но участвовать отказался

Байден, Обама, Буш и Клинтон заявили о готовности к публичной вакцинации от коронавируса. Глава ВОЗ поддержал инициативу, но сам отказался. "Не хочу отбирать у кого-либо вакцину", - заявил он.

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус прокомментировал инициативу о публичной вакцинации политиков США от коронавирусной инфекции COVID-19. Он назвал это отличной идеей, но сам участвовать в этом отказался.

Речь идёт о готовности трёх бывших президентов Соединённых Штатов, Барака Обамы, Джорджа Буша-младшего и Билла Клинтона, публично сделать прививку от коронавируса. Также желание публично получить сыворотку от COVID-19 выразил Джо Байден, объявленный СМИ победителем выборов президента США 2020 года.

Это хорошая идея, и я поддерживаю их намерение. Я был бы счастлив сделать то же самое, но мне нужно удостовериться, что настала моя очередь, поскольку я не хочу отбирать у кого-либо вакцину, - сказал по этому поводу глава ВОЗ на брифинге в Женеве.

Напомним, что к западной вакцине многие относятся с настороженностью, так как в ходе её испытаний двое добровольцев получили тяжёлое осложнение в виде поперечного миелита позвоночника. Также один из испытуемых скончался в ходе тестов. Тем не менее компания-разработчик не увидела в этих происшествиях связи со своей вакциной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Зачем ВОЗ объявила масочный "нон-стоп": Логику организации объяснил семейный врач Добровольский На улицу - в маске: ВОЗ ужесточила правила ношения масок "Поведение москвичей пока нельзя оценить на отлично: ВОЗ назвала условия локдауна в России