Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция начала проверку после убийства собаки огромным псом
Фото: Galina Barbieri/Globallookpress
Происшествия

Полиция начала проверку после убийства собаки огромным псом

Агрессивная собака уже неоднократно убивала домашних питомцев, но проверки полиции не решили проблему

Полицейские начали проверку после того, как большой пёс загрыз 22 октября маленькую домашнюю собаку на улице Земнухова в Новосибирске.

Собака без поводка насмерть загрызла другого пса прямо на глазах у кричащей от паники хозяйки. Сам владелец агрессивной собаки был сильно пьян и сидел на лавочке.

На видеозаписи видно, как чёрный пёс треплет в зубах маленькую собаку, а хозяйка пытается его отогнать. Животное отбежало и продолжило разрывать собачку. После этого подошёл мужчина с куском трубы и ударил пса – тогда животное и прихрамывая убежало.

Пьяный хозяин чёрной собаки хотел уйти за угол дома. Однако очевидцы вызвали полицию, которая опросила мужчину и ушла. Женщина, у которой погиб питомец, написала заявление в полицию.

Отметим, что данная собака уже нападала на другого пса в апреле 2021 года прямо на детской площадке. Тогда была также организована проверка, но проблема не решилась. Всего таких случаев было три, сообщают "Вести Новосибирск".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что жители домов в районе улиц Ереванская и Мочищенское шоссе в Новосибирске жалуются на стаю бродячих собак, которая поселилась в микрорайоне. По словам жильцов, свора ведёт себя агрессивно, облаивает людей, нападает на домашних питомцев.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Новосибирцы смогут сообщать о бродячих собаках в "Службу-112" Кинолог назвал распространённые ошибки при встрече с бродячими собаками