Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появились отёки и вырос живот: репродуктолог объяснил, что происходит с фигурой Ольги Бузовой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Появились отёки и вырос живот: репродуктолог объяснил, что происходит с фигурой Ольги Бузовой

Известная телеведущая пытается вернуться в форму после пребывания в больнице, но пока значительных изменений нет.

Фигура певицы и телеведущей Ольги Бузовой сильно изменилась. На последних фотографиях, которые знаменитость выкладывала в Telegram, поклонники заметили, что у неё появился живот, лицо стало отекшим, да и в целом Бузова поправилась. Некоторые даже предположили, что раньше певица их обманывала, показывая идеальные фотографии. На самом деле на всех снимках присутствовали фильтры, решили подписчики.

Однако самые преданные фанаты переживают за здоровье Бузовой. Они уверены, что изменения в её фигуре происходят из-за гормональных препаратов, которые Ольга принимала в больнице, когда лечила травмированную руку.

Акушер-гинеколог, репродуктолог Асланбек Торчинов в интервью 5-tv.ru рассказал, могли ли лекарства привести к таким изменениям в теле Бузовой.

Все зависит от того, какие препараты гормональные использовались. Насколько я понимаю, это глюкокортикостероиды — препараты, которые используются в клинической практике достаточно широко,

— пояснил медик.

По его словам, такие препараты часто используют при травмах рук, но в небольших дозировках. Поэтому вреда пациенту это не приносит, а на уменьшение отека и воспаления оказывает положительный эффект.

 Живот может появиться при длительно приеме глюкокортикостероидов в больших дозировках, даже есть такой специальный термин — синдром Иценко-Кушинга, когда лицо такое одутловатое становится и плечи увеличиваются,

— рассказал врач.

По словам медика, увеличивается отложение жировой массы на лице и верхней части туловища.

Ну и в последствии может быть и в нижней части живота, но, может, она просто диету не соблюдала,

— предположил Торчинов.

Ранее "Царьград" писал, что фото располневшей после новогодних праздников Бузовой в бикини ошарашило публику. Подписчики призвали Ольгу прекратить выкладывать подобные фотографии и показывать им лицо, а не некоторые части своего тела. Поклонники также посоветовали певице пересмотреть свой гардероб и купить купальники на размер больше.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Ваши песенки уже забыли!": Бузова подколола русофоба Барских его же желанием "Открыла рот и воняет": русофоб Барских жёстко прошёлся по певице Славе Миллионные потери: сколько денег зарабатывали российские звезды в Instagram

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь