Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подоляк рассказал, чего хочет Запад от России. Киев пытается отбиться от рук
Alexander Welscher/dpa/Globallookpress
Общество

Подоляк рассказал, чего хочет Запад от России. Киев пытается отбиться от рук

Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк рассказал, чего на самом деле хочет Запад от России. Сам Киев не горит желанием исполнить это требование и всячески пытается отбиться от рук.

По словам Подоляка становится ясно, что Запад не понимает, как должен закончиться конфликт России и Украины, и пытается выйти на переговоры с Москвой. В целом в США и Европе сохраняется традиционный подход к взаимоотношениям с Россией. Как и ранее, на Западе побаиваются нашей страны и хотят перевести конфликт в дипломатическую плоскость.

Ещё существует консервативный взгляд на Россию как на страну, с которой нужно вести диалог,

- заявил Михаил Подоляк в интервью одному из украинских телеканалов.

При этом, как явствует из слов советника Зеленского, Киев не торопится вставать на рельсы дипломатии и банально старается всячески отбиться от рук своих западных спонсоров. Подоляк уверяет, что со временем страх перед Россией на Западе пройдёт. Но ситуация на данный момент говорит об обратном. Поставки дальнобойных вооружений киевскому режиму фактически заблокированы. Системы ПВО, которые Зеленский пытался выпросить у Запада через истерическое заседание Совбеза ООН, так и остались невыполненными. Многочисленные запросы о закрытии украинского неба также остаются неуслышанными.

В то же время в США зреет противостояние консерваторов и демократов по украинскому вопросу, и прежнего единодушия в вопросе о поставках вооружений Киеву уже не наблюдается. Иные страны и вовсе исчерпали свои возможности поставок техники Украине. В частности, Франция уже не может передавать оружие Киеву без ущерба своей собственной безопасности. Так что, вероятно, Подоляк очень хочет выдать желаемое за действительное.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь