Авторизация
Санкт-Петербург
Подкрепление призвали из Арсенала и Зенита: Черчесов огласил состав сборной
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Футбол Спорт

Подкрепление призвали из "Арсенала" и "Зенита": Черчесов огласил состав сборной

Главный тренер Станислав Черчесов огласил состав сборной России по футболу. На ближайший сбор подкрепление призвали из "Зенита" и "Арсенала".

За национальную сборную сыграют полузащитник "Зенита" из Санкт-Петербурга Андрей Мостовой и форвард "Арсенала" из Тулы Евгений Луценко.

Состав нападающих вполне предсказуем: Артём Дзюба из "Зенита", Фёдор Смолов из "Локомотива", Николай Комличенко из "Динамо" и уже упомянутый Евгений Луценко.

В качестве полузащитников выйдут на поле спартаковцы Роман Зобнин и Зелимхан Бакаев, игроки "Локомотива" Рифат Жемалетдинов и Антон Миранчук, зенитовцы Магомед Оздоев, Андрей Мостовой и Юрий Жирков, представитель "Краснодара" Юрий Газинский, "Монако" - Александр Головин, "Ростова" - Алексей Ионов. К ним присоединится также Далер Кузяев, который не принадлежит ни одному клубу.

В защиту Черчесов позвал Марио Фернандеса из ЦСКА, Андрея Семёнова из "Ахмата", Георгия Джикию из "Спартака", Вячеслава Караваева из "Зенита", Фёдора Кудряшова из турецкого "Антальяспора", из "Краснодара" Сергея Петрова и Егора Сорокина, а также Романа Нойштедтера, не имеющего контракта с клубами.

Защищать ворота российской сборной будут Антон Шунин ("Динамо"), Сослан Джанаев ("Сочи"), Маринато Гильерме ("Локомотив").

Российская сборная в ближайшее время сыграет матчи в рамках Лиги наций. 3 сентября она выйдет на поле против сербских футболистов, 6 сентября - против венгерских.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Череда травм и замен, жуткое давление и слёзы: "Спартак" обыграл "Локомотив" После демарша "Спартака" критика судейства растёт: Сняться с РПЛ намерены футболисты "Уфы" Играли без Кокорина и Тедеско: "Спартак" не смог обыграть "Уфу"
Загрузка...
Загрузка...