Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему чиновники ничего не боятся: источник чёрного эгоизма взяточников нашёл эксперт
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия Не могу молчать

Почему чиновники ничего не боятся: источник "чёрного эгоизма" взяточников нашёл эксперт

После скандала с задержанием верхушки управления ГИБДД Ставропольского края по подозрению в коррупции Елена Афонина задалась вопросом - почему чиновники ничего не боятся? Источник "чёрного эгоизма" взяточников нашёл эксперт Михаил Хасьминский.

В ходе спецоперации 20 июля силовики задержали практически всю верхушку управления ГИБДД Ставропольского края, в том числе его начальника - Алексея Сафонова, отметила ведущая канала Царьград Елена Афонина в эфире программы "Не могу молчать".

В открытом доступе оказались кадры, запечатлевшие роскошный особняк Сафонова. На них, в частности, можно увидеть раковину и унитаз, декорированные золотом.

При этом ещё до случившегося начальник регионального управления ГИБДД пытался позиционировать себя как ярого борца с коррупцией. На волне скандала вспомнили видео, на котором он демонстративно осуждает взяточничество.

Ведущая "Первого русского" также упомянула об официальном реестре депутатов, полицейских, чиновников, уволенных в связи с утратой доверия в последние три года. Документ состоит из 1034 страниц и включает 2822 фамилии.

То есть в среднем получается, что ежедневно в России свои должности теряют около двух госслужащих. Елена Афонина в связи с этим задалась вопросом, почему чиновники ничего не боятся.

На него постарался ответить гость программы - глава Центра кризисной психологии Михаил Хасьминский. Он обратил внимание, что государственный служащий, как предполагается, должен отдавать себя стране:

Но когда ты не можешь ничего отдавать и являешься "чёрным эгоистом", ты только берёшь. И уже не страшно, потому что у тебя возникает совершенно другое мировоззрение. Чем менее человек духовный, тем он более ориентирован на материальные ценности. И многие чиновники оценивают окружение, себя, того, с кем общаются, именно по этому критерию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дата с намёком: США и Германия объявили войну России. Пока газовую
Загрузка...
Загрузка...