Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Платные стоянки в Екатеринбурге могут подорожать вдвое, но мэрия нашла другой способ заработать
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Платные стоянки в Екатеринбурге могут подорожать вдвое, но мэрия нашла другой способ заработать

Властям разрешили поднять расценки, однако чиновники не спешат этим пользоваться

Большинство водителей Екатеринбурга принципиально не желают оплачивать место на платных парковках. По данным транспортного комитета городской администрации, честно платят по 30 рублей за час на стоянке только 20-30 процентов водителей.

Сейчас чиновники получили право поднять цены на платных парковках до 50–70 рублей за час. По рекомендации министерства транспорта России, расценки муниципалитет может регулировать пропорционально загруженности дорог. В Екатеринбурге загрузка дорожной сети почти всегда стопроцентная.

Как пишет портал E1.RU, тарифы на платные парковки мэрия поднимать не планирует. Но чиновники нашли метод, который поможет повысить сборы с парковок и стимулировать водителей. Всем, кто бросил автомобиль на платной стоянке, но не оплатил услугу, будет приходить штраф на тысячу рублей. В городской администрации считают, что такая мера заставит водителей оплачивать парковку вовремя.

Судя по всему, водителям всё равно придётся раскошеливаться. Если сегодня на платных парковках Екатеринбурга только 2600 мест, то до 2023 года их будет уже 10 тысяч. Соответственно, бесплатных парковок, особенно в центре, почти не останется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Стало известно, когда трасса Екатеринбург - Челябинск станет полностью четырёхполосной

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь