Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
План по спасению России провалился. Стране сулят катастрофу
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество Царьград. Главное

План по спасению России провалился. Стране сулят катастрофу

План по спасению России провалился. Остановить вымирание к 2024 году, очевидно, уже не удастся. Темпы убыли населения, напротив, только выросли. В связи с этим стране сулят катастрофу.

Россия в глубочайшей демографической яме. Зампредседателя правительства Татьяна Голикова называет сегодняшнюю ситуацию не иначе как "катастрофической убылью населения", передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Всё можно было бы списать на COVID-19. Однако негативный процесс стартовал ещё в 2019-м, когда естественная убыль населения составила более 316 тыс. человек, в 2020-м произошёл резкий скачок в два раза - более 688 тыс. человек.

2021-й может нанести по России самый настоящий смертельный удар, когда естественная убыль может вплотную приблизиться к отметке в один миллион человек, подчеркнул ведущий "Первого русского".

Показатели последних трёх лет говорят о том, что наша страна стремительно вымирает. COVID ускорил данный опасный процесс, однако негативные тенденции наблюдались задолго до пандемии.

В правительстве в своё время был подписан целый план, призванный снизить скорость вымирания в России вдвое к 2020 году, а к 2024-му - полностью её остановить, добавил Пронько:

Мы видим, что эти планы полностью провалились.

Возможно, чиновники сами не верили в свои расчёты, потому что даже в базовом сценарии прогноза Росстата заложено двукратное ускорение естественной убыли к 2027 году - до 583,5 тыс. человек в год, отметил обозреватель Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Царьград защищает правду и Следственный комитет России. Закон не должен подчиняться диаспорам
Загрузка...
Загрузка...