Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пьяний биль: серийный насильник забыл русский язык в отделе полиции
Фото: стоп-кадр видео ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Мигранты

"Пьяний биль": серийный насильник "забыл" русский язык в отделе полиции

Озабоченный мигрант терроризировал петербурженок все лето. Он поджидал своих жертв в безлюдных местах, жестоко избивал и насиловал.

В Петербурге задержали серийного насильника. По данным главка, 24-летний мигрант орудовал в Приморском районе с апреля по август этого года. Для нападения извращенец выбирал безлюдные места, а затем со спины подходил к потенциальным жертвам. Тех, кто предавался панике, иностранец сначала жестоко избивал, а затем насиловал.

Всего полиция насчитала семь эпизодов с его участием. В то же время стражи порядка предполагают, что список пострадавших женщин может быть больше. Поэтому петербурженок просят внимательно вглядеться в лицо задержанного.

В отделе мигрант резко позабыл русский язык. Объяснить свои преступные действия внятно не смог, и бегло оправдался алкоголем.

Сейчас против извращенца возбуждено одно дело о причинении вреда здоровью средней тяжести и три за сексуальное насилие. Ещё часть заявлений находится на рассмотрении, но с большой вероятностью будет заведено ещё 7–8 уголовок.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, последнее нападение выходец из среднеазиатской республики совершил 19 августа.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Видео: в Мурино ловили нелегалов, 50 мигрантов уехали в отдел Мигранты сошлись в массовой потасовке на юге Петербурга. Четверо в СИЗО, один – в тяжёлом состоянии Из Финского залива выловили изуродованное тело. В Петербурге ищут агрессивного мигранта
Загрузка...
Загрузка...