Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Питерская яблочница признала Крым русским. Пока
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование Эксклюзив

Питерская "яблочница" признала Крым русским. Пока

В опросе "Народного голосования" приняла участие кандидат в депутаты от партии "Яблоко" Надежда Приходько. За её плечами четыре предвыборные кампании: две в ЗС Красноярского края и две - в Шлиссельбургский местный совет депутатов Ленобласти. Ни одни выборы Приходько не выиграла. Тем не менее партия выдвинула её кандидатом в депутаты Госдумы по списку региональной группы № 28 в Ленинградской области.

Надежда Приходько работает главным специалистом-экономистом в администрации МО "Колтушское СП". Работает по специальности. В 2008 году окончила Сибирский федеральный университет по профилю "финансы и кредит".

Политик занимает второе место в списке реггруппы. Ранее в Санкт-Петербурге она шла на муниципальные выборы самовыдвиженцем, а в Красноярское ЗС выдвигалась от "Яблока". В Красноярке она приобрела первый политический опыт, поскольку родом из Туруханского района Красноярского края и жила там до переезда в Северную столицу. На выборах заявляла, что озабочена оттоком населения из северных районов, а также - что пришло время каких-то радикальных решений. Что именно Приходько имела в виду, так и осталось загадкой.

Есть интересные нюансы и в ответах Надежды Приходько на вопросы "Народного голосования". Вот, например, о государственной принадлежности Крыма:

В настоящее время он входит в состав Российской Федерации. Правильно это или неправильно, я не берусь рассуждать. Если честно, то об этом не задумывалась, но это свершившийся факт. Пока там базируются наши войска, пока живут наши люди, наши же люди туда приезжают отдыхать. Поэтому пока он в границах России.

К вопросу о существовании Бога у политика, по её же собственному признанию, сложное отношение:

С одной стороны, потому что все мы, естественно, получали образование, и наука не предполагает того, что Бог есть. Но помимо науки существует личное мировосприятие, какое-то ощущение, вера в те или иные события, сопоставление каких-то моментов. Я предполагаю, что как высшей силы Бога, наверное, нет. А вот в душе у каждого Бог может быть.

Надежда Приходько голосовала против поправок к Конституции, её дети учатся в России. А вот что она сказала о парадах извращенцев:

Я вообще против каких-либо парадов. Считаю, что нужно быть скромнее. Вообще не люблю проявления на улицах любых парадов, потому что кроме пробок, толкотни и грязи после них ничего не остаётся.

Напомним, что участие в проекте "Народное голосование" подразумевает прямые и чёткие ответы на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

После интервью эксперты оценивают ответы, а также публичные выступления и работу политиков. Из начисленных баллов формируются рейтинги потенциальных кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские