Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пир во время чумы!: Принц Альберт II открыл Октоберфест и подвергся нападкам
© Lionel Urman via www.imago-image www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Царские особы

"Пир во время чумы!": Принц Альберт II открыл Октоберфест и подвергся нападкам

За день до глобального коронавирусного локдауна в Монако принц Альберт II открыл Октоберфест и ожидаемо подвергся нападкам. "Пир во время чумы!" - писали недовольные зрители в соцсетях. С другой стороны, стоит напомнить, что сам князь уже переболел COVID-19.

Князь Монако принц Альберт II в минувшую пятницу принял участие в пышной вечеринке в честь Октоберфеста. Открытие фестиваля состоялось в Монте-Карло. А видео из зала, где проходили празднества, очень быстро опубликовали в социальных сетях. Изюминка события не столько в самом пышном торжестве, сколько в решении гостей не надевать маски и не соблюдать социальную дистанцию. 

Как пишут Vanitatis, больше всего опубликованные кадры похожи на вечеринку доковидного времени. Здесь есть и толпа людей, и скандирование, и братание... Словом, ничто человеческое не чуждо монаршим особам. И это вполне понятно, ведь спустя день в Монако наступил глобальный локдаун. С субботы действуют самые жёсткие ограничения. 

Кстати, сам принц сопровождал музыкальное представление, размахивая платком. Прекрасное настроение публики во время вечеринки можно оценить на видео чуть ниже. Безусловно, нашлись те, кто посчитал вечеринку в дни пандемии излишней. И собравшихся гостей фестиваля обвинили в легкомысленности - мол, "пир во время чумы". С другой стороны, стоит напомнить, что князь Монако уже переболел коронавирусом. Кто знает, может, и остальные в зале имеют антитела? 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hello Monaco (@hello_monaco)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Княгиня Монако поразила гостей "Тур де Франс" смелым нарядом Московские драгоценности тайком сбывали в Монако. Разгадку обнаружили в элитных ЖК Княгиню Монако заметили в компании Конора Макгрегора