Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пракатень королева Русские взяли серебро Олимпиады в одиночной гребле впервые с 1980 года
Фото: кадр из трансляции МАТЧ ТВ
Олимпиада в Токио

"Пракатень королева" Русские взяли серебро Олимпиады в одиночной гребле впервые с 1980 года

Накануне Петербург уже радовался медалям в академической гребле. Сегодня же наши спортсмены принесли еще одну важную медаль в копилку сборной.

Серебряную медаль в одиночной гребле на 2000 метров завоевала жительница Петербурга Анна Пракатень. Это историческое достижение, ведь отечественные спортсмены не добивались успеха в этом виде спорт со знаменитой Олимпиады 1980 года, то есть более 40 лет.

В финале Анна не смогла победить только новозеландку Эмму Твиг, которая изначально была фаворитом.

Интересно, что сама Анна родилась в Минске, но переехала в Петербург, так как захотела выступать на более высоком уровне. Она является воспитанницей школы СШОР имени Коренькова Курортного района.

"Аня Пракатень!!! Моя королева!!!" — в сердцах выпалил Дмитрий Губерниев.

Отметим, что ранее Елена Орябинская вместе с Василисой Степановой принесли России серебро в гребле. Елена также является петербурженкой.  

Кроме того, медали в копилку добыли в многоборье Лилия Ахаимова, дзюдоистка Мадина Таймазова, и тхэквондист Михаил Артамонов.  

На данный момент у сборной российских атлетов 31 медаль, в том числе и 10 золотых. В общем медальном зачете мы находимся на четвертом месте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Насиловали и требовали полмиллиона: В Петербурге мигранты похитили парикмахера В Петербурге поймали мигранта, который отнимал сбережения у стариков в Красносельском районе Единый кампус удобно, но не в пригороде: в Петербурге оценили переезд одного из главных вузов
Загрузка...
Загрузка...