Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Песков: В Кремле не готовятся к инаугурации Байдена, но...
Фото: CNP/AdMedia/Globallookpress
США Общество Выборы в США

Песков: В Кремле не готовятся к инаугурации Байдена, но...

В Кремле не готовятся к инаугурации Байдена. Для России ничего не изменится. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Впрочем, по словам официального представителя президента России, есть и другие моменты, связанные с инаугурацией Байдена.

"Россия как жила много сотен лет, так и будет жить, ища добрые отношения с США. Будет ли соответствующая встречная политическая воля в Вашингтоне - это зависит от Байдена и его администрации", - заявил Песков.

По его словам, Кремль остаётся последовательным сторонником развития добрососедских отношений с США. Хотя бы потому, что без этого стабильность в мире невозможна. 

"Путин был, есть и будет оставаться сторонником развития российско-американских отношений, потому что без нормальных отношений двух держав говорить о стабильном мире невозможно. К сожалению, этот настрой Путина на протяжении последних лет не встречает взаимности", - добавил Песков.

К слову, президент России Владимир Путин уже направил поздравления Джо Байдену. Они были направлены в Вашингтон в связи с избранием Байдена на пост президента США.

Как между тем сообщили СМИ, первыми указами Байдена на посту президента будут распоряжения о возвращении США во Всемирную организацию здравоохранения и возвращение в Парижское соглашение по климату. Также будет остановлено строительство стены между США и Мексикой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Трамп заложил "бомбу" под Байдена: Указ о рассекречивании досье по "Рашагейту" больше не секрет Как сдержать Путина: Экс-посол США выдал Байдену методичку Первые 13 часов президента Байдена: Полное расписание инаугурации "сонного Джо"