Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пересильд опубликовала первое фото после возвращения: В комментариях разгорелся спор
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Русские в космосе

Пересильд опубликовала первое фото после возвращения: В комментариях разгорелся спор

Актриса Юлия Пересильд, за состояние которой после возвращения на Землю все так перепугались, успокоила поклонников, опубликовав первое после полёта фото. Но в комментариях тут же разгорелся спор.

В воскресенье, 17 октября, состоялась посадка космического корабля "Союз" с первым в мире киноэкипажем на борту. Приземление прошло успешно, капсула с экипажем спустилась в степях Казахстана.

В Сети появились первые кадры встречи на Земле. На видео запечатлён момент, который не на шутку взволновал поклонников Юлии Пересильд: девушка улыбается, но она явно очень слаба и бледна. Спасатели осторожно передают её коллегам внизу, а те несут её на руках.

Но вскоре актриса опубликовала в своём "Инстаграме" пост, который успокоил всех, кто переживал. Юлия в космической униформе сделала селфи с куклой, одетой в скафандр. "Лечу домой! Здравствуй, Земля", - написала она.

За два часа пост набрал сто тысяч лайков, а в комментариях тут же отметились чуть ли не все звёзды России - от Сергея Безрукова до Филиппа Киркорова. "You are my Hero", - написал "король русской эстрады".

Однако не все комментарии были позитивными. Многие пользователи соцсети считают, что на первый космический фильм было потрачено слишком много денег. Люди пишут, что на эти деньги можно было бы вылечить несколько десятков тяжелобольных детей.

А известный актёр Стас Садальский озвучил цифры: в своём "Инстаграме" он написал, что полёт двух человек в космос на "Союзе" обошёлся в $100 млн. Артист уверен, что этими съёмками был достигнут обратный эффект - интерес к космосу снизится, поскольку "любая барышня может слетать на МКС".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные