Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Передумавшая переезжать на Мальдивы Волочкова устроила из Крещенского купания шоу - видео
Фото: globallookpress.com
Общество

Передумавшая переезжать на Мальдивы Волочкова устроила из Крещенского купания шоу - видео

Бывшая балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своём Instagram видео, где она окунается в ледяную купель на Крещение. Причем без "традиционного шпагата" не обошлось, таким образом, ее Крещенское купание больше напоминает шоу, а не таинство, как отмечают пользователи. Напомним, ранее она заявила, что переезжает жить на Мальдивы, а после вернулась обратно.

Хештеги к этой записи выглядят так: "мальдивы", "цветы", "балет". А на видео — ледяная купель. Анастасия Волочкова сначала убирает лед, а затем делает ставшим уже традиционный для неё шпагат.

"Согреет меня поцелуй любимого", - отмечает Волочкова. Она прыгает в саму купель, окунается, а затем становится в максимально фотогеничную позу и посыпает себя снежной крошкой.

"Это уже похоже на шоу, смотреть неприятно", - пишут в комментариях.

"Ну началось! Зачем ноги задирать?" - недоуменно вопрошают пользователи.

Ранее, напомним, Волочка заявила, что собирается переезжать на Мальдивы. Впрочем, что-то пошло не так, и она тут же вернулась обратно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Окунаюсь во льды в Крещенскую ночь. И совсем не мерзну. Всех с Крещением! А согреет меня горячий поцелуй любимого. ️ Он сам очень замерз, снимая это видео.. (пролистните. там смешно) #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #крещение

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Эмиграция длилась 10 дней: "Отрекшаяся" от России Волочкова вернулась на Родину с Мальдив Волочкова заявила об эмиграции из России в "давно любимое место" Кормухин: Фотографиями с кальян-вечеринки дочери Волочкова ломает нравственность детей