Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Папа римский тоже любит фотомоделей? Ватикан начал расследование после лайка понтифика в Instagram
Vatican Media/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Церковь

Папа римский тоже любит фотомоделей? Ватикан начал расследование после лайка понтифика в Instagram

Ватикан и Instagram начали расследование в связи с появлением лайка папы римского под фотографией полураздетой бразильской девушки в соцсетях. Понтифик тоже любит фотомоделей?

В начале октября на странице бразильской модели Наталии Гариботто, которая часто выкладывает откровенные фотографии, появился лайк от официального аккаунта папы римского Франциска. Через некоторое время он был снят.

Теперь Ватикан и сотрудники Instagram проводят расследование с целью установить, кто именно оставил лайк.

Вопрос изучается в тесном контакте с компетентным отделом Instagram, - отметил глава службы печати Ватикана Маттео Бруни.

Отметим, что аккаунт папы римского в Instagram появился в 2016 году. Там размещаются официальные фотографии и видеообращения понтифика. У главы Римско-католической церкви также есть аккаунты в Twitter, которые ведутся на девяти языках.

Это уже не первый скандал с участием папы римского за последнее время. В октябре понтифик потряс многих католиков, когда призвал мировое сообщество разрешить однополые браки. По его словам, представители нетрадиционной сексуальной ориентации тоже имеют право заводить семьи.

Позицию духовного лидера католиков прокомментировал председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. Он отметил, что запрет на гомосексуальные связи - это часть ценностной, мировоззренческой системы христианства, как и запрет на супружескую измену. Поэтому Русская Православная Церковь считает однополые отношения грехом и не допускает ни церковного, ни государственного их закрепления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Папа римский поздравил Джо Байдена, подтвердив опасения. "Оба формально католики, и оба предали..." Кардинал всех цветов радуги: Папа Римский назначил на высокую должность чернокожего борца за ЛГБТ "Такого антихристианского Папы ещё не было". Папа Римский предал Бога - историк
Загрузка...
Загрузка...