Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Падал, задыхался: В Смоленске к пациенту с тяжёлой пневмонией не приехала скорая. Ночью он умер
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Здоровье Коронавирус

"Падал, задыхался": В Смоленске к пациенту с тяжёлой пневмонией не приехала скорая. Ночью он умер

В Смоленске пациенту отказали в госпитализации из-за нехватки мест в коронавирусных стационарах.

Как передаёт Telegram-канал журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова со ссылкой на врача-кардиолога высшей категории из Смоленска, из-за отсутствия своевременной медицинской помощи скончался 55-летний мужчина.

Сообщается, что первый раз родственники заболевшего позвонили в скорую 7 декабря в 16.30. У семьи было направление на госпитализацию в связи с ухудшением состояния здоровья больного. Его выдал врач поликлиники, посетивший мужчину днём.

"Sа02 была 52% (измерил врач). Днём брат жены падал при подъёме с постели, терял сознание, задыхался. Вызов принят, но в связи с перегруженностью больниц скорая не выехала, пояснив: приедут тогда, когда будут места в больнице. В 03.00 8 декабря брат моей жены, 55 лет, умер на дому. Мы в шоке", - написал врач.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Новая пандемия и новый вирус? Во Франции вспышка эпидемии высокопатогенной заразы Борьба с пандемией намеками: Беглов снова заговорил о «дистанционке» в Петербурге, но это не точно Раскрыта главная цель тех, кто "устроил" пандемию: "Привести нас в электронный концлагерь"
Русские ракеты на Кубе: блеф или реальность?
В прямом эфире: