Авторизация
Санкт-Петербург
Отказалась налить: в Петербурге дебошира, жестоко избившего официантку кафе, задержала полиция
/Globallookpress
Санкт-Петербург

Отказалась налить: в Петербурге дебошира, жестоко избившего официантку кафе, задержала полиция

Буйный посетитель кафе, расположенного на площади Труда Санкт-Петербурга, решил выместить злость на официантке и сильно ее избил руками и ногами.

Инцидент произошел 5 января. 22-летняя девушка сообщила одному из посетителей кафе о закрытии заведения после 23.00. Вместо того, чтобы удалиться, мужчина потредовал налить ему водки. Получив отказ, он стал избивать девушка.

На кадрах, полученных с видеонаблюдения, видно, как мужчина уже при выходе из заведения развернулся и с ноги ударил девушку. После он продолжил избивать ее кулаками, а когда она скорчившись села на пол, поддарил несколько раз ногами в район головы. Остановить избиение смогла подоспевшая напарница, увидев, что на помощь подбегают, мужчина решил удалиться.

Однако, в другой раз он заявился в кафе как ни в чем не бывало. Сотрудницы кафе тут же вызвали правоохранительные органы.

Мужчину задержали. Им оказался 44-летний уроженец Смоленска. В кафе он был завсегдатаем, так как жил неподалеку. Сейчас он отправлен в СИЗО по решению суда, сообщила 78.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Опять переобулись. Чиновники открывают бары и рестораны в Санкт-Петербурге Сила ночных рейдов: в Петербурге опечатали четыре бара, на посетителей завели протоколы
Загрузка...
Загрузка...