Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец зарезанного у бара «Американка» требует с обвиняемого в убийстве 2 млн рублей
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Отец зарезанного у бара «Американка» требует с обвиняемого в убийстве 2 млн рублей

Убитый получил порядка 10 ножевых ранений

Отец убитого в Екатеринбурге возле бара «Американка» Кирилла Горбунова требует 2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда с обвиняемого по делу Кирилла Мордашова из Ирбита. Пока Мордяшов перечислил отцу убитого 30 тысяч рублей.

По словам адвоката потерпевшего, он «испытывает нравственные и физические страдания, потрясение, состояние безысходности».

— Отец до сих пор испытывает боль утраты. Он вынужден лечиться, настолько резко ухудшилось его самочувствие. У него обострились старые и появились новые хронические заболевания из-за переживаний по поводу смерти сына. — рассказал Е1.ru адвокат мужчины Василий Борисов.

В это время адвокат обвиняемого Мордяшова принес в суд положительные характеристики на своего 18-летнего подзащитного. Есть даже характеристика от участкового.

— Мальчик характеризуется на работе как отзывчивый и добрый. Он обучался в ДЮСШ, в агрессивных действиях не замечен. — цитировала судья Татьяна Чащина характеристику. — На учете в полиции не состоит, общественный порядок по месту жительства не нарушал.

Известно, что драка возле бара «Американка» на перекрестке улиц Вайнера и Малышева в Екатеринбурге произошла в ночь  на 12 сентября. В результате конфликта 18-летний молодой человек, один из участников, получил не меньше десяти ножевых ранений. Он скончался на месте. Нападавший Мордяшов с места ЧП скрылся, однако по горячим следам был задержан в микрорайоне Сосновый бор.

Материалы были приобщены к делу, судебное заседание пока завершилось. Следующее заседание запланировано на 11 июля 2021 года.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу