Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От Camry до ГАЗа: Названы шесть самых угоняемых в Петербурге марок автомобилей
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

От Camry до ГАЗа: Названы шесть самых угоняемых в Петербурге марок автомобилей

Санкт-Петербург и Ленинградская область возглавили список регионов с самым большим числом автомобильных угонов в России. В зоне особого риска пять марок транспортных средств.

Водителям Северной столицы и прилегающей Ленинградской области стоит быть предельно внимательными: эти регионы стали лидерами по количеству автоугонов. При этом чаще всего угоняют машины повышенной проходимости.

Самыми популярными марками, судя по статистике угонов, для воров являются Hyundai Tucson, Kia Sorento Prime, Lexus RX, а также Toyota Camry и Mitsubishi Outlander. Кроме того, не брезгуют злоумышленники и отечественными марками, особенно любят грузовые ГАЗ-3009, которые способны преодолеть любое бездорожье.

Есть и хорошие новости: несмотря на лидерство в рейтинге угонов, в Петербуре всё же отмечается уменьшение подобных инцидентов. По данным департамента анализа и моделирования "Росгосстрах", число обращений по поводу страховых выплат после угона уменьшилось в первом квартале этого года втрое по сравнению с показателями прошлого года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Путин предложил построить вокруг Петербурга новую кольцевую автодорогу Пыталась бить по рукам: Сотрудник центра для особенных детей рассказал новые подробности скандала
Загрузка...
Загрузка...