Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оставьте нам налоги! Якутский депутат поставил на место либерала-экономиста
Фото с официального сайта партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду"
Народное голосование

Оставьте нам налоги! Якутский депутат поставил на место либерала-экономиста

На вопросы "Народного голосования" отвечает депутат Государственного Собрания Республики Саха (Якутия) от партии "Справедливая Россия - За правду" Юрий Григорьев. В марте 2021 года он стал одним из тех, кто резко отреагировал на слова профессора ВШЭ Алексея Скопина, заявившего, что России невыгодно содержать Дальний Восток.

В ответ на это политик предложил Скопину оставить республике налоги с полезных ископаемых "столько, сколько положено", и напомнил, что некоторые "консолидированные налогоплательщики" покрывают убытки от своих предприятий, находящихся в других регионах, именно за счёт дальневосточных ресурсов. Например, за счёт добычи золота или угля в той же Якутии.

Никакой пользы республике нет, мы постоянно вынуждены просить денег у Москвы, хотя государству приносим громадный доход. Прекратите везти к нам вахту, пусть на крупных добычных предприятиях работают наши люди и НДФЛ остаётся у нас в регионе,

- заявил депутат.

В политику Юрий Григорьев пришел в 2013 году, став депутатом Государственного Собрания Республики Саха (Якутия) V созыва. Ему был передан мандат мэра Нюрбы Гавриила Васильева, который шёл в партийном списке эсеров первым номером. В 2018 году Григорьев был переизбран в VI созыв. Он - руководитель фракции "Справедливая Россия - Патриоты - За правду", насчитывающей 9 человек, и член Комитета по государственному строительству и законодательству.

Политик лаконично и по существу ответил на вопросы "Народного голосования". Он считает Крым территорией России, верит в Бога, поддержал изменения, внесённые в Основной закон страны. Дети якутского парламентария учатся в России, он категорически против парадов гомосексуалистов.

Напомним, что в рамках проекта потенциальные кандидаты в Государственную Думу отвечают на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

За ответы на вопросы, факты биографии и активность в медиа политикам начисляется определённое количество баллов согласно правилам проекта. Начисленные баллы формируют рейтинги соискателей депутатского мандата, публикуемые на сайте "Народного голосования".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь