Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Остаётся выяснить, насколько будет напугана Германия: Сенатор о требованиях Киева к Берлину
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Политика

"Остаётся выяснить, насколько будет напугана Германия": Сенатор о требованиях Киева к Берлину

Посол Украины Мельник потребовал от Германии репарации за утраченное культурное наследие. "Остаётся выяснить, насколько будет напугана Германия подобным заявлением Украины", - комментирует сенатор Ольга Ковитиди.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил о праве Украины на компенсацию со стороны ФРГ за утраченные во время Второй мировой войны ценности. Требования Киева к Берлину прокомментировала русский сенатор Ольга Ковитиди.

Речь идёт о требовании Украины вернуть ей подаренный Германии 20 лет назад архив нот композитора Иоганна Себастьяна Баха. Также украинский посол заявил о необходимости создать "компенсационный фонд военных потерь" для закупки ценных арт-объектов мирового уровня для украинских музеев.

Русский сенатор Ольга Ковитиди отмечает, что заявление посла Украины только лишний раз подтверждает тезис о токсичности украинской власти. Политик отмечает, что требования о выплате компенсации - это очередная попытка Киева заработать на любых военных и политических провокациях.

Металлические нотки украинского политика были подкреплены угрозой рассмотрения "двустороннего диалога с Германией как обременённого". Остаётся выяснить, насколько будет напугана Германия подобным заявлением Украины,

- цитирует Nation News ироничный комментарий сенатора.

Напомним, что украинские политики регулярно требуют от стран Запада каких-нибудь компенсаций и выплат. Так, когда был достроен газопровод "Северный поток - 2", на Украине всерьёз заявляли, что Киев должен получить за это компенсацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь