Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оскорблённому Навальным ветерану стало плохо в суде. Вызвана скорая
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия Политика

Оскорблённому Навальным ветерану стало плохо в суде. Вызвана скорая

Оскорблённому блогером Алексеем Навальным ветерану Игнату Артёменко стало плохо во время заседания суда. Ему вызвали скорую помощь.

В Москве во время заседания суда по делу о клевете стало плохо ветерану Великой Отечественной войны Игнату Артёменко. Пожилому мужчине, который находится дома и принимает участие в рассмотрении дела удалённо, вызвали скорую помощь.

Журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов прокомментировал произошедшее коротко.

"Просто довёл человека", - написал он в своём Telegram-канале.

Несколькими минутами ранее Артёменко пресёк цирк "оппозиционера" и напомнил об ушедшем актёре Василии Лановом. "Я вынужден защищать свою честь!" - предупредил пожилой человек.

Ранее, выступая в суде, Навальный снова попытался устроить спектакль. Блогер по-своему объяснил гадости, сказанные в адрес Игната Артёменко.

Так, сегодня в Бабушкинском райсуде Москвы рассматривается дело о клевете Алексея Навального на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко. Сам ветеран в заседании участвует по видеосвязи, а вот блогера привезли в зал.

Любопытный момент отметили присутствующие как у здания суда, так и на самом заседании: на этот раз "навальнят" не было. Алексей получил от своих же сторонников суровый урок - поддерживать его в этом деле не хотят.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц в своём авторском Telegram-канале Kotsnews отметил, что оппозиционер "переходит все границы" и "судя по отсутствию его сторонников у суда, поддержать издевательства над ветераном войны не готовы даже самые упоротые сектанты".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Я вынужден защищать свою честь!": Ветеран пресёк цирк Навального, напомнив об ушедшем Лановом Оправдывая клевету на ветерана, Навальный влип с Охлобыстиным. Грядёт третий суд? Навальный получил суровый "урок" от своих же: Издевательства над ветераном - не "дворец Путина"