Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опера не для всех: Концерт на Елагином экстренно прервали
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Опера не для всех: Концерт на Елагином экстренно прервали

Концерт под открытым небом в рамках в фестиваля "Опера — всем" на Елагином острове прервало неприятное событие. Музыканты вынуждены были прекратить игру из-за сильного ливня, затопившего сцену.

На Елагином острове почти на час пришлось прервать концерт фестиваля "Опера — всем". Причиной стал проливной дождь, от которого артистов не спасли не зонтики, ни крыша, которую построили над уличной сценой специально для подобных случаев.

Речь идёт об опере "Искатели жемчуга". Когда концерт начался, дождь уже шёл, но музыканты мужественно проиграли 15 минут, пока не промокли насквозь. Вода особенно опасна для инструментов — спасти их от повреждений водой практически невозможно. Поэтому оркестр довёл концерт до логической паузы и, извинившись, вынужденно ушёл на перерыв.

Также была прекращена онлайн-трансляция концерта. Возобновить выступление смогли только через час. Всё это время промокшие любители оперы Бизе не расходились в ожидании.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге ребёнок покатался на грузовике. У папы больше нет работы Коронавирус в Ленинградской области на 29 июля: вакцинированных всё больше
Загрузка...