Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онищенко пообещал наказать нашкодивших в образовании
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Образование Общество Партнеры

Онищенко пообещал наказать "нашкодивших" в образовании

Депутат Геннадий Онищенко пообещал наказать "нашкодивших" в образовательных учреждениях. Речь идёт о людях, которые игнорируют меры предосторожности в условиях пандемии.

Решение вернуть детей к обычному режиму обучения является правильным в нынешних условиях. Об этом изданию "Парламентская газета" заявил депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко.

Как считает парламентарий, население России живёт не ради COVID-19, поэтому сейчас надо обучать молодое поколение, которому придётся работать и поднимать экономику.

Все меры предосторожности в учебных заведениях будут соблюдаться. Нарушителей ждёт суровое наказание.

"Тех, кто нашкодит и допустит вспышку, мы строго спросим", - поведал он.

Как ранее заявил телеканалу "360" первый заместитель председателя правительства Подмосковья Ольга Забралова, регион быстро адаптировался к специфике заочного обучения. Но качество такого образования всё же ниже, чем при работе школ в стандартном режиме.

Поэтому власти пытаются сохранить очный формат.

"Никогда дистанционный формат не заменит очное обучение", - поведала она.

Как передаёт РИА ФАН, в 2021 году процесс сдачи ЕГЭ среди школьников пройдёт с 31 мая по 2 июля. При этом министр просвещения Сергей Кравцов не исключил пересмотр графика в случае изменения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории России.

Также отменена возможность досрочной сдачи. Что касается девятиклассников, то они в 2021 году получат аттестаты об основном общем образовании по результатам ОГЭ после сдачи русского языка и математики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Зарплаты педагогам пересмотрят, а удалёнка - временная мера: Путин и Кравцов обсудили образование Дети возвращаются в школы: Министерство просвещения дало три важные рекомендации Школьников примут за шпионов? Покупка смарт-часов может обернуться проблемами с законом
Загрузка...